Slides Framework

Продажа аккаунтов социальных сетей через гарант-сервис Garant Save Money

Социальные сети — основной двигатель прогресса в интернете. Именно здесь собираются целые сообщества, люди делятся новостями и событиями из жизни, знаменитости общаются с поклонниками и вовсю идёт интернет-торговля.

Поэтому сегодня иметь аккаунт в соц. сетях стремятся практически все. Но что делать, если нужен не один аккаунт? Самое время задуматься о покупке аккаунтов — такая возможность пользуется популярностью как среди медийных личностей, так и среди тех, чей основной аккаунт не используется по каким-либо причинам или его электронная почта деактивирована.

Но есть и своя сложность: как нематериальная ценность, онлайн-аккаунты нередко фиктивно продаются мошенниками. Вроде бы, вы покупаете профиль с хорошим рейтингом и репутацией, а фактически вам его продает неизвестный человек, которые может и не выполнить своих обязательств после получения денежных средств за аккаунт. Избежать мошенничества с аккаунтами соц. сетей можно, если используется Продажа аккаунтов социальных сетей через гарант-сервис Garant Save Money.

Социальные сети: Instagram, Facebook, Twitter

Чем выгодна продажа аккаунтов социальных сетей через гарант-сервис Save Money?

Гарант-сервис принимает участие в сделке в качестве третьей стороны: он становится наблюдателем и контролером выполнения сделки и получения аккаунта покупателем. Гарант по продаже аккаунтов социальных сетей одновременно ещё и удерживает деньги, которые должен получить продавец за свой товар, до момента, пока покупатель не подтвердит, что передача состоялась, и аккаунт соответствует его запросам. В этом случае деньги со счета гаранта переводятся на счёт продавца.

Если же на продавца или покупателя поступает жалоба второй стороны, гарант выступает арбитром в споре. Поскольку общение по поводу сделки проводятся в мессенджерах гаранта, доказать правоту одной из сторон легко: на помощь приходят скриншоты переписки, где точно зафиксировано время, обстоятельства и текст.

Преимущества сделок с аккаунтами социальных сетей через Save Money

Сервис Save Money выступает именно таким гарантом покупки аккаунтов соц. сетей. Преимущества заключения сделок через нашу систему включают:

  • Иконка элемента списка Анонимный процесс покупки или продажи через Телеграм-бот.
  • Иконка элемента списка Доступ к базам данных мошенников, чтобы поиском по ним проверить контрагентов на благонадёжность.
  • Иконка элемента списка Простота и скорость получения денег за свой аккаунт. При отсутствии жалоб все транзакции производятся мгновенно.

Актуальный сервис по торговле аккаунтами социальных сетей становится ещё безопаснее с гарант-сервисом Save Money!

Социальные сети