Slides Framework

Продажа аккаунтов игр через Гарант сервис сделок Garant Save Money!

Онлайн-игры — одно из самых популярных видов развлечений в мире. Сложные игры требуют долгого и продуманного развития персонажей и аккаунтов, поэтому аккаунты с хорошей репутацией и высоким рейтингом имеют особую ценность. Нередко игроку сложно ограничиться одним персонажем, требуется развивать дополнительного. Но это затратно и отнимает немало времени, поэтому на помощь приходит такой сервис, как продажа и покупка игровых аккаунтов. Причём хороший аккаунт имеет немалую цену. Но есть и сложность в заключении таких сделок: поскольку процесс передачи аккаунта игры никак не регулируется, мошенничество в этой сфере процветает. Такие ситуации освещают в медиа, но многие из них остаются неизвестными широкому кругу пользователей онлайн-игр. Чтобы не попасть на удочку мошенников и гарантированно получить активный аккаунт для игры с безукоризненной репутацией, стоит покупать его через гаранта для продаже аккаунтов игр.

Продажа игрового аккаунта

Кто такие гаранты при продаже игровых аккаунтов , и в чём их функция?

Гарант сделок в целом — это система, через которую выполнять сделку можно прозрачно и честно, с соблюдением всех условий. Соответственно, гарант игры и сделок с её аккаунтами выступает третьей стороной, чья задача — наблюдать за честностью и открытостью контрагентов, а затем — при успешном заключении — передать деньги продавцу. Для этого игровой гарант-сервис на этапе создания сделки резервирует средства со счета покупателя и удерживает их на своём счёте до того времени, когда обе стороны подтвердят факт совершения сделки, а иначе говоря — пока покупатель не получит доступ к купленному аккаунту игры через свою почту и не проверит его соответствие заявленным характеристикам. После этого сервис выполняет перевод денег на счёт продавца.

Компьютерные игры

Чтобы контролировать процесс, обе стороны держат связь через технические средства гаранта. В случае с Save Money – это открытые сделки через мессенджер, где создаётся группа с участием обеих сторон и менеджера сервиса. Для анонимных сделок предусмотрен Телеграм-бот: в нём личности сторон скрыты, а модератора нет. Деньги автоматически блокируются до подтверждения.

Save Money – ваш гарант для игр

Наш гарант сделок онлайн-игр не только выполняет стандартные функции такого сервиса. У нас развита оперативная система арбитража: как только в Save Money поступает жалоба на сделку, менеджеры тщательно разбирают причины и обстоятельства ситуации, и выносят честное, неупреждённое решение в пользу одной из сторон.

Кроме того, наши клиенты могут оценить вариант поиска контрагентов по базе данных мошенников, которую собрали в Save Money.

Покупайте надёжные аккаунты для игр через Гарант сервис безопасных сделок Garant Save Money!