Slides Framework

Безопасная продажа/покупка сайтов и доменов через гарант-сервис Save Money

Сегодня продажа и покупка сайтов стали обыденностью. Это касается как бизнеса и работы, так и личных блогов, площадок для общения. Нередко покупка и продажа сайта начинается с поиска доменного имени: каждому хочется заполучить домен покрасивее, чтобы имя сайта было «говорящим» или хотя бы легко запоминающимся. Чтобы достичь всех этих целей предусмотрен удобный сервис — гарантированная продажа сайта. И его вам предоставит гарант Save Money.

Поиск доменного имени

Продажа сайта через гарант-сервис и без: чем чревато такое решение?

Сегодня продажа и покупка сайтов или доменов через интернет — явление популярное. Онлайн-пространство кишит объявлениями такого рода. Но все ли они будут полезны вам, как покупателю? Рассмотрим два варианта: покупку онлайн без гарантий и такое явление, как покупка/продажа сайта с гарантиями.

  • Иконка элемента списка В первом случае вы фактически покупаете кота в мешке, ведь вы не знаете точно, надёжен ли ваш контрагент, какова репутация у его сайта или домена? Вполне вероятно, что такой домен может находиться в бан-листе за нелегальную деятельность. Но дать гарантию чистоплотности продавца никто не сможет. И вполне вероятно, что после передачи денег вы останетесь ни с чем: кошелёк опустел, а домен или сайт полностью бесполезен. При этом сумма ущерба может быть внушительной.
  • Иконка элемента списка Другое дело — гарантированная продажа домена или сайта. В этом случае вам обеспечена защита сделки от мошенников гарантом, можно пробить контрагента по базам сервиса-гаранта и защитить свои деньги, ведь до момента окончательного совершения сделки они будут в сохранности на счетах гаранта.
Безопасная сделка

Чем хороша покупка и продажа домена с гарантиями?

Все достоинства продажи домена через гарант-сервис можно перечислить, если разобрать сам процесс заключения такой сделки. С самого начала вы договариваетесь с покупателем или продавцом о типе сделки — в Save Money, к примеру, возможна продажа и покупка сайтов или доменов как анонимно, так и стандартным способом. После того, как вы согласовываете все детали в мессенджере (в специальной группе, где кроме вас присутствует модератор-сотрудник гарант-сервиса) либо в Телеграме, сделка начинает выполняться. При этом до момента, когда вы не выполните свои обязательства или не получите свой сайт или домен в пользование, средства, предусмотренные для оплаты вашей сделки, находятся на хранении у гаранта. Как только обе стороны подтверждают, что всё прошло, как надо, деньги поступают на счёт продавца.

То есть, такой вариант отличают:

  • Иконка элемента списка Минимум рисков.
  • Иконка элемента списка Наличие арбитража для решения споров.
  • Иконка элемента списка Открытое и анонимное взаимодействие продавца и покупателя.
  • Иконка элемента списка Наличие собственных баз мошенников и благонадёжных лиц.
  • Иконка элемента списка Простая инструкция по пользованию сервисом.

Save Money – ваш гарант по покупке и продаже сайтов

Хотите обзавестись хорошим и популярным доменом, качественно сделанным сайтом с хорошей репутацией? Save Money – ваш персональный гарант по продаже и покупке доменов и сайтов. Заключайте сделки без ущерба для кошелька и репутации, используйте принципы честного сотрудничества и будьте уверены, что обман с Save Money не пройдёт! Для заключения сделки перейдите во Вкладку Контакты